Schönes Hotel in toller Lage, zentrumsnah in Bad Kleinkirchheim. Wir haben über booking.com gebucht und zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Preis-Leistungeverhaltnis war gut. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Uns wurde für einen Aufpreis ein Upgrade angeboten, wir entscheiden uns aber für das gebuchte, kleinere Zimmer im ersten Stock. Genügend Platz hatten wir, leider war aber die Matratze, die man sich im Doppelbett teilt, sehr alt bzw. an einigen Stellen stark durchgelegen. Unser Spannbetttuch/ Laken hatte außerdem Löcher. Die Schwimmbecken und der Saunabereich haben uns gut gefallen, leider sind aber die Corona-Ragelungen nicht ganz optimal. Die Sauna kann sozusagen nur zur Privat-Sauna reserviert werden, was dazu führt, dass wer sich spät einträgt, Pech hat. Außerdem haben sich in unserem Zeitraum Gruppen gleich mehrere Optionen reserviert, um durchzuwechseln. Im Schwimmbad hingegen ist aber keine Personenbegrenzung oder Reservierung notwendig, was nicht ganz logisch ist. Beispielsweise wäre meiner Meinung nach eine Personenbegrenzung auf maximal 2 Personen pro Sauna und die Pflicht, anschließend selbst die Sprüh-Desinfektion durchzuführen, eine ansprechendere Lösung. Die kostenlose Sonnenschein-Kärnten-Card war toll, um direkt die Umgebung mit der Seilbahn zu erkunden.
- Wellness
- Sport