Super schönes Hotel, tolle Zimmer, wunderschöner Spa Bereich mit Sauna und großem Schwimmbad. Fitness Bereich mit guten Geräten. Tolle Ausflugsangebote.
Schöne große Zimmer, tolles Bad, großer Balkon. Alles immer sehr sauber.
Das Essen war, ohne Ausnahme, an jedem Tag ein Traum. Ein großes Kompliment an die Künstler in der Küche. Wir haben täglich ein sehr sehr leckeres und optisch wahnsinnig schönes Schlemmermenue genossen.
Absolut spitzenmässiger Service. Egal ob im Bereich der Rezeption (Sarah), beim Essen (Monika), der Bar (Alessandro), des Housekeepings, wir haben den tollen Service absolut genossen, vielen herzlichen Dank an alle, auch deren Namen wir nicht mehr wissen. Lieben Dank an Familie Lechner ( jun. und sen.) - wir haben uns selten so wohl gefühlt, wie bei Euch.
Das Hotel liegt sehr schön und idyllisch inmitten der Berge des Ahrntals. Wanderungen können z. T. direkt vom Hotel aus zu Fuß gemacht werden. Die Bushaltestelle Richtung Bruneck oder Kasern befindet sich direkt vor der Tür, den Bus kann man mit der Holiday Card kostenlos nutzen, so dass man das Auto den ganzen Urlaub über nicht braucht.
Sauna, Dampfbäder, Schwimmbad und Fitnessbereich super und immer sehr sehr sauber. Bergbahnen sind auf kurzem Weg mit der Holiday Card kostenlos zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jürgen & Sabine |