Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes hotel mit einigen Mängel

Schlecht

Das Hotel liegt im Ahrntal zwischen 2 Skigebieten und auch direkt am Haus gehen die ersten Wanderwege weg. Das Haus macht einen gepflegten Eindruck. Zum Saunieren würde ich es aber nicht mehr buchen.

• Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon, begehbarem Kleiderschrank, großem Badezimmer und extra Toilette.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Auch wenn man mal was nicht mochte, war es kein Problem umzubestellen. Eine gute Weinkarte mit wirklich leckeren Weinen. Das Frühstücksbuffet und Nachmittagsbuffet war ebenfalls gut. Aber der Orangensaft beim Frühstücksbuffet entspricht nicht einem Hotel dieser Kategorie. Dieser war ein wässriger Nektar. Das war eine absolute Frechheit in so einem Hotel.

• Der Service war sehr freundlich, vor allem an der Bar, im Wellness und unsere Kellnerin am Abend. Was etwas schade war, die Inhaberfamilie kommt nicht am Abend zum Tisch und frägt nach, so kenne ich es aus anderen Hotels in Südtirol. Und es gibt auch keinen Begrüßungsabend vor dem Galadiner. Das ist etwas schade.

• Schöne Lage direkt im Ahrnthal, schöne Ski und Wanderwege. Schöne Wasserfälle in der Umgebung und auch ein schöner ca. 30 Minuten vom Hotel entfernt. Einen Ausflug nach Brunneck sollte man sich auch nicht entgehen lassen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wir wollten den Wellnessbereich nutzen. Das Schwimmbad ist sehr schön, aber die Sauna war eine absolute Enttäuschung. Der Bereich war gerade auf 2 Sterne Niveau. Ungemütlich mit Plastikstühlen. Der Ruheraum war sehr schön, aber ohne Abtrennung vom Schwimmbad und deshalb sehr laut. ich habe noch nie so viele lärmende Leute in einem Saunabereich erlebt. Die Massagen waren aber überdurchscnittlich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017