Das komfortable Hotel mit seinem großzügigen Wellnessbereich liegt in einer wunderschönen Landschaft. Die freundliche Rezeptionistin begleitete uns zu unserem Zimmer und führte uns durch die für uns relevanten Räumlichkeiten.
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer (106) mit großem Einzelbalkon. Das WC war vom Bad getrennt. Es gab außerordentlich großzügige Unterbringungsmöglichkeiten für unser Gepäck, sowie einen Kühlschrank, Safe und Flachbildfernseher.
Während des gesamten Aufenthalts war ein schöner Tisch für uns reserviert. Das Frühstück ließ es an nichts fehlen, eingeschlossen die verschiedenen Kaffeespezialitäten aus dem Automaten. Das Angebot bei der Nachmittagsjause war überwältigend (Salate, Suppen, kalte Speisen, verschiedene Kuchensorten und Obst) und hat selbst das Angebot in 4 Sterne Superior Hotels in Österreich deutlich übertroffen. Das Abendessen mit Auswahlmöglichkeiten war abwechslungsreich und zum Teil innovativ (z.B. dekonstruierte Sachertorte). Hervorzuheben ist das Galadiner am Sonntag.
Das gesamte Personal des Hauses war sehr zuvorkommend. Das Reinigungspersonal in unserer Etage war überaus freundlich, gründlich und hatte jeden Tag neue Ideen zur Gestaltung des Bettes.
Das Gallhaus ist sehr schön im Ahrntal gelegen und hat eine wundervolle Gartenanlage mit Schwimmteich und Whirlpool. Eine Bushaltestelle, von der alle 30 Minuten Busse Richtung Bruneck bzw. Kasern verkehren, befindet sich 100m vom Hotel entfernt. Dank des Südtirol Guest Passes sind öffentliche Verkehrsmittel kostenlos zu benutzen.
- Wellness
- Sport
Großzügiges Schwimmbad mit Poolnudeln, zwei unterschiedliche Dampfsaunen und eine finnische Sauna, viele Liegen innen und im Gartenbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |