Karin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Gaumenschmauß in traumhafter Umgebung

Man taucht in die Südtiroler Lebensart ein. Auspannen und sich verwöhnen lassen.

• Wir hatten ein neues Zimmer ( Nr. 121) Super sauber, modern mit gemütlichem Flair. Bad mit Regendusche. Sehr bequemes Bett. Auf Anfrage bekommt man auch Anti-allergie Decken und Kissen.

• Wenn ich da anfange :)...komme ich nicht mehr aus dem Schwärmen raus. Die Gastronomie war mit ein Grund, warum wir dieses Hotel gewählt hatten. Ein großes Lob an den Koch und sein Team!! Wie schafft man es nur das Fleisch sooo zart zuzubereiten...Rindfleisch zerging auf der Zunge :) Geschmacklich einmalig!!

• Sehr familiäre Atmosphäre. Frau Lechner senior ist sehr darum bemüht, dass sich alle Gäste wohlfühlen und hat für jeden ein liebes Wort. Ganz lieben Dank an unsere zwei Bedienungen Siegrid ( haben uns bei ihrer charmanten, kompetenten lieben Art sehr wohlgefühlt) und Edith ( sehr zuvorkommend, liebe Art, nette kurze Gespräche und so bisschen etwas über Südtirol erfahren )

• traumhafte Landschaft, schön im Ahrntal gelegen, grüne Berge rundherum. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten (Bruneck, Kasern, Speikboden, usw. )

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Karin