Martina (41-45)
Verreist als Familie • März 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Entpannte Tage

Wir kommen seit Jahren in das Gallhaus und erleben dort immer einen wunderschönen Urlaub. Wir haben die Familie sehr gern und esfehlt an nichts, was die Familie für einen möglich macht um sich rundherum gut zu fühlen

• Wir hatten die Lilien Suite. Ein separates Schlafzimmer, ein wunderschönes Bad mit Badewanne und Dusche und ein Raum mit Schlafsofa und Schreibtisch.

• Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist sehr gut und abwechslungsreich.

• Auf Wunsch kann man sich mit dem hauseigenen Bus irgendwo hinfahren lassen oder Abgeholt werden lassen. Das Personal ist sehr freundlich und besorgt. Die Familie ist sehr familiär. Man fühlt sich sehr behütet und wohl.

• Wir sind fünf Stunden gefahren. Ausflugsziele: Skifahren auf dem Klausberg oder Rodelbahn. Wandern zum Talschluss. Viele Almen zum Wandern.Schnitzer besuchen und vieles mehr.

Es wird viel geboten , einen Fitnessraum, unsere Kinder freuen sich sehr am Pool und auch der Whirlpool ist eine Wohltat nach dem Skifahren oder Wandern. Das Angebot ist groß an Massagen und Wellness Anwendungen, die ich gerne buche. Es können Fahrräder ausgeliehen werden, Rucksäcke.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Martina