Ein Haus das durch die Familie Lechner in einer ganz besonderen Atmosphäre geleitet wird. Schon bei der persönlichen Begrüßung fühlt man sich wie zuhause. Mit einer kleinen Führung vom Welnessbereich, über Restaurant bis zum Zimmer wird man durchs Haus begleitet.
Die Ausstattung des Zimmers war perfekt. Vom tollen Bad mit seperatem WC über einen Balkon bis hin zu einem begehbaren Kleiderschrank ließ es keine Wünsche offen!
Mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet beginnt der Tag entspannt. Die Nachmittagsjause für den kleinen Hunger verkürzt die Zeit bis zum abendlichen 5- Gängemenue. Die angebotenen Speisen sind regional geprägte und hervorragend zubereitet. Das Ambiente in den verschiedenen Räumen lädt zum verweilen ein.
Das Personal von der Rezeption über Speisesaal bis hin zur Bar wahr sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir habe ca. 500km Anreise die wir ohne Autobahn sehr entspannt hinter uns gelassen haben.
- Sport
Der Wellnesberich mit Schwimmbad, Sauna, Dampfbad und Aussenwhirpool lädt zum entspannen nach anstrengenden Skitag ein. Im Spabereich werden eine vielzahl an Anwendungen angeboten. Die Skibushaltestelle ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Das Haus verfügt über einen Bus der nach Voranmeldung zum Skiegebiet fährt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |