Norbert (71+)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Ankommen .... und sich wohlfühlen

Gut

Wir waren das erste Mal im Hotel Gallhaus und haben uns sehr wohlgefühlt.Wir waren zum wandern ins Ahrntal gereist und dieser Wunsch wurde bestens erfüllt.Das Hotel Gallhaus liegt abseits der Hauptstrasse und unser Zimmer war auf der Rückseite mit tollen Blick auf die am Hang liegenden Höfe.

• Wir haben einen kostenlosen Upgrade erhalten und das größere Zimmer hat keine Wünsche offen gelassen.Toilette und Bidet mit Tür und auch das Bad mit viel Abstellplatz.Großer übersichtlicher Schrank,großes Bett mit sehr guter Matratze und ein geräumiger Balkon.

• Das Essen ist grandios.Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen.Mittags gibt es Suppe,Obst und leckere Nachspeisen.Abends gibt es ein mehrgängiges Menü,mit toller Auswahl und alles sehr liebevoll zubereitet.Softdrinks ,Tee und Kaffee können zu den Mahlzeiten kostenlos getrunken werden.Auch die wunderbaren Stuben haben zur tollen Atmosphäre beigetragen.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Beschwerden hatten wir keine und Wünsche wurden gleich erfüllt.

• Die Lage des Hotels war für uns ideal, denn die Bushaltestelle liegt ungefähr 150 Meter entfernt und jede 30 Minuten kommt der Bus vorbei.( talein wie auch talauswärts).So sind wir z.B. bis nach Luttach marschiert , immer längs der Ahr auf einen,mit Schneekatze präparierten Wanderweg , und mit dem Bus wieder zurück zum Hotel gefahren. Bei wolkenlosem Himmel ,märchenhaften Wanderwegen einfach perfekt.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut