Eric (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit stimmigem Gesamtpaket

Wir waren im Januar 2017 für eine Woche im Leitlhof, um uns zu erholen, die Umgebung zu erkunden und ein wenig zu Wandern. Bei dem Hotel handelt es sich um ein Wellnesshotel mittlerer Größe. Das Hotel wurde in den letzten Jahren mehrfach erweitert. Das gesamte Hotel ist in einem durchgängigen Stil gestaltet, welcher hervorragend den historischen Charakter mit einer modernen aber trotzdem gemütlichen und ursprünglichen Architektur verbindet. Die Zimmer sind geräumig und mit viel Holz gestaltet. Es werden fast ausschließlich Massivholzmöbel verwendet. Die Bäder sind zwar nicht äußerst modern, aber zeitgemäß und in tadellosem Zustand. Wir hatten sogar ein Tageslichtbad in unserem Zimmer. Das gesamte Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Service durch das Personal war durchweg sehr kompetent, hilfsbereit und stets freundlich und herzlich. Wir hatten den Eindruck, dass einem das Wohle des Gastes aufrichtig am Herzen liegt. Das servierte Essen, egal ob beim Frühstück, am Mittag, oder zum Abendessen, war sehr reichhaltig und scheint überwiegend aus frischen regionalen und hochwertigen Produkten zu bestehen. An allen Abenden wurde ein 5 Gänge Menu bestehend aus Salat- bzw. Vorspeisenbuffet, Suppe, Pasta, Hauptgericht und Nachtisch serviert. An mehreren Abenden wurden auch thematische Vorspeisen-, oder Dessertbuffets angeboten. Die Küche bewegt sich generell auf gehobenem Niveau. Ausdrücklich erwähnen wollen wir noch den Bergführer Hermann, welcher vier kostenlose Wanderungen pro Woche anbietet und uns zudem viele tolle Tipps und Hinweise für eigene Ausflüge gegeben hat. Leider konnten wir nur an einer Wanderung teilnehmen. Diese war aber sehr gut geplant, interessant und hat großen Spaß gemacht, was sicher auch an der sehr sympatischen und herzlichen Art von Hermann liegt. Als Fazit können wir den Leitlhof, wie auch die gesamte Region um Innichen vorbehaltlos weiter empfehlen.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
Vorname:Eric