Kai (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Herausragendes Hotel mit nahezu perfektem Service

Der Leitlhof überzeugt mit einem herausragendem Service in allen Bereichen und einer ausgezeichneten Ausstattung. Sowohl die Zimmer als auch die Allgemeinbereiche wie Poolbereich und Ruheraum sind optisch schön gestaltet und bieten einen tollen Ausblick auf Innichen und die Bergwelt. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau. Ausgangspunkte für Wanderungen werden sehr schnell erreicht und das Auto findet immer einen Platz in der kostenlosen Tiefgarage. Ein Hotel nahe der Perfektion.

• Das Zimmer und der Balkon waren sehr groß, sehr schön eingerichtet und trotz des hohen Holzanteils (was eigentlich nicht so unser Stil ist) modern. Das Bad war sehr ansprechend, die Schiebetür ein Hingucker. Der Blick vom Balkon auf Innichen und die Berge war sehr schön.

• Das Frühstücksbuffet war sehr umfassend und von hoher Qualität. Eispeisen werden auf Wunsch live und frisch zubereiten. Teilweise gab es nachmittags zusätzlich kostenlos Kuchen, Torten oder andere Imbisse (Marende). Abends gab es ein 5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeiten bei der Suppe, dem Zwischengang, der Hauptspeise und dem Dessert. Auf Vegetarier wird ggf. Rücksicht genommen. Die Qualität der Speisen war herausragend. Vom Essensplatz hatten wir direkten Blick auf die Berge, allerdings gibt es auch weniger gut gelegene Tische ohne Aussicht.

• Der Service im Leitlhof war herausragend. Eine ähnliche Freundlichkeit der Mitarbeiter haben wir bislang nur auf der Mein Schiff 3 erlebt. Angefangen bei dem tollen Check-In, bei dem die Rezeptionistin uns auf das Zimmer geführt und dabei alle relevanten Informationen über das Hotel erläutert hat, bis hin zu dem hervorragendem Service im Restaurant, dass derartig zuvorkommend war, wie nie zuvor erlebt. Vorlieben wurden sich gemerkt und am nächsten Tag umgesetzt, Mahlzeiten auch außerhalb der Wahlmöglichkeiten vorgeschlagen und zubereitet oder besonders schmackhafte Desserts auf Wunsch 2 - 3 zusätzlich serviert ohne Berechnung. Als die Mitarbeiter mitbekommen haben, dass 2 von uns 4 erkältet waren, standen frischer Ingwer und Salbeiblätter zusammen mit diversesten Teesorten und heißem Wasser bei unserer nächsten Mahlzeit bereits auf dem Tisch. Einfach toll. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Als ein Besuch im Krankenhaus erforderlich war, wurde uns sofort ein kostenloses Shuttle bereitgestellt.

• Das Hotel ist ideal gelegen, etwas erhöht über dem Ort. In das Zentrum kommt man schnell fußläufig, ggf. steht ein kostenloser Shuttle zur Verfügung. Ausgangspunkte für Wanderungen können schnell mit dem Auto erreicht werden, direkt vom Hotel aus kann man auf den Haunold wandern. Innichen an sich ist ein schönes kleines Örtchen mit guter Infrastruktur.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Kai