- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal im Naturhotel Gasthof Bärenfels und es war wieder wunderbar. Zimmer sehr sauber und hell, modern und sehr schön eingerichtet, die Sauberkeit im gesamten Hotel übrigens TOP, sehr gutes reichthaltiges Frühstück, mit viel BIO-Angeboten, SEHR GUT! Wunderschöne Terrassse mit tollem Ausblick und vielen schönen Sitzgelegenheiten.Das Personal durch die Bank weg freundlich und immer gut drauf, zeugt von einem sehr guten Klima, sehr hilfsbereit, auch in Sachen Tipps für Ausflüge und Wanderungen, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack genügend Auswahl und wieder sehr viel BIO, SEHR SEHR GUT! Wir sind auch bei unserem zweiten Besuch sehr begeistert und zufrieden, haben schon wieder für einen Kurztripp im Oktober gebucht! Weiter so und nochmals vielen Dank an das gesamte Team!!! Eine Kleinigkeit wäre da noch, vielleicht einen flotten Radiosender beim Frühstück und Abendessen einstellen, Radio PSR oder Antenne Sachsen, die CD s waren manchmal grauslig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut