Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • SonstigeUrgemütlicher Gasthof, beste Erholung!
Schön abgelegenes, uriges Hotel mit hohem Erholungsfaktor und guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir haben unsere Woche im Juni 2024 sehr genossen. Köstliches, abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen, freundliches, hilfsbereites Personal. Perfekt wäre es gewesen, wenn es zusätzlich zur Infrarotkabine noch eine Sauna…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Antje(41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeErtt
Schönes Hotel, freundliche Bedienung und super leckers Frühstück. Gemütliche Terrasse, die den Gast auch abends einläd, die tollen Speisen zu probieren.
Martina & Bernd
Verreist als Paar • Juni 2024Großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Wir haben uns rundum wohlgefühlt ,alle waren sehr nett und zuvorkommend.
Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und modern ,schöner großer TV.
Gerd(71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr empfelenswert
Hotelier-Kommentar
Hotel ist sehr ordentlich, freundlich ,aufmerksam.Gut erreichbar.sehr gute Küche.Es stimmt alles.Unsere Gäste und uns hat es sehr gefallen.
winfried(71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstigesehr empfehlenswert
In diesem besonderen Haus im Osterzgebirge haben wir uns sehr wohl gefühlt und uns hier. wieder mit alten Freunden hier getroffen.
Maria(31-35)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEmpfehlung wegen Rundumsorglos-Paket
Hotelier-Kommentar
Perfekt für ein Pärchenausflug am Wochenende, aber auch für größere Gruppen wunderbar geeignet. Hier kann man sehr gemütlich die Zeit, den Stress und den Alttag ein wenig vergessen
KITTY(51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWeiterempfehlung
Hotelier-Kommentar
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet. Leider ist im Ort kein einziges Geschäft mehr dafür aber eine schöne Eisdiele. Abendessen war gut aber zu viel manchmal ist weniger mehr. Wer gerne wandert kommt hier auf seine Kosten.
Martina,Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeEs war alles zu unserer Zufriedenheit.
Hotelier-Kommentar
Zimmer liebevoll eingerichtet. Alles sauber und ordentlich. Umgebung sehr schön zum wandern.Wenn Schnee liegt, kann man gute Ausflüge machen.
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAlles in allem, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sehr saubere Zimmer und das Personal ist super Freundlich. Die Gegend ist zauberhaften und sehr gut in den Wintermonaten zum Skifahren oder Wandern.
Evelyn (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • WinterTolles Naturhotel inmitten der Natur!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr schön mit viel Holz eingerichtet. Die vielen naturbelassen Deko- Elemente haben uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.