Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gut aber mit unverschämten Preiserhöhungen

Schlecht

Wir waren in der ersten Januarwoche 2017 in einer renovierten 39 m2 Suite. Alles war perfekt. Leider haben wir dieses Mal nicht mehr gebucht, da sich der Zimmerpreis für den gleichen Zeitraum und das gleiche Zimmer um über 140,00 Euro (über 30 %) pro Nacht (!) erhöht hat. Auf Nachfrage wurde das begründet mit allgemeinen Preisanpassungen und der Renovierung des Zimmers. Allerdings war unser Zimmer schon letztes Jahr renoviert. Nach Aussage des Buchungspersonals hätten wir wohl noch den alten Preis für ein renoviertes Zimmer bezahlt. Diese Information wurde uns aber im letzten Jahr nicht gegeben. Mit drängt sich eher der Gedanke auf, dass man hier auf eine starke Nachfrage dahingehend reagiert, dass man die Preise entsprechend anpasst. Ich als Gast komme mirverständlicherweise "abgezockt" vor, da ich für eine gleiche Leistung einen erheblich höheren Preis bezahlen soll. Für mich ist das nicht akzeptabel!

• Sehr stilvoll und außerordentlich gepflegt.

• Sehr abwechslungsreich.

• Sehr bemüht, sehr freundlich.

• Direkt an der Skiabfahrt und nur 100 m zum Lift.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, vielen Dank für Ihre kritischen Worte, es ist sehr schade, dass sich unsere Preisanpassung der renovierten Zimmer für Sie der Grund ist, nicht mehr unser Haus zu besuchen. Die von Ihnen angegebene Preisanpassung beläuft sich auf unsere Erweiterung des SPA Bereiches, der Kulinarik und auch unserem sonstigen Angebot, welches Sie als Gast täglich genießen können. Nichts desto trotz danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage