Absolutes Top-Hotel! Sehr zu empfehlen! Ob Wellness, Ski, tolles Essen - für jeden ist etwas Passendes dabei. Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war schön, allerdings das Bad sehr klein. Wir hatten aber einen schönen Balkon.
Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Gänge-Menü am Abend sind hervorragend. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders die Regionalität der Speisen ist ein sehr großer Pluspunkt.
Absolut top. Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und absolut hilfsbereit
Direkt an der Skipiste - man kann also direkt auf die Skier und zum Lift fahren. Trotzdem aber sehr ruhig.
- Sport
Top. Ob Skifahren, Wellness (Sauna, Dampfgrotte, Schwimmbad innen und außen), Sport (Yoga, Gymnastik), Joggen etc. - es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, danke für Ihre tollen Worte, es freut uns besonders dass Sie unsere Kulinarik und die Regionalität der Speisen hervorheben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern