Rebekka (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Ein an sich sehr schönes Hotel ohne Seele - viel Schickimicki, aber keine familiäre Atmosphäre. Sehr schade - hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht!

• Abgesehen von einem angebissenen Apfel bei der Ankunft und den nicht aufgefüllten Hygieneartikeln für den Preis noch akzeptabel.

• Gutes Essen, aber hohe Getränkepreise - insbesondere fürs Mineralwasser.

• Schlecht
  • Katastrophe - mit Ausnahme unserer Tischkellnerin Nicole und dem Sommelier im A la carte-Restaurant. Ansonsten unpersönlich, desinteressiert, inkompetent. Da nützt auch das an sich süße Empangsschild nichts mehr... Die Besitzerfamilie haben wir eine Woche lang nicht gesehen... Unter familiär verstehen wir etwas Anderes!

• Perfekt direkt an der Skipiste gelegen - besser geht es nicht!

• Sport

Super Skigebiet mit perfekter Skischulbetreuung. Ski In und Out perfekt. Toller Wellnessbereich. Skiverleih direkt im Hotel - leider mit alten Skimodellen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rebekka

Liebe Rebekka, vielen Dank für Ihre Worte, es ist sehr schade, dass wir Ihre Erwartungen im Januar 2017 nicht erfüllen konnten. Dadurch dass nun schon einige Zeit vergangen ist, ist es natürlich für uns schwer, ein Jahr nach Ihrem Aufenthalt die oben angeführten Punkte mit den jeweiligen Mitarbeitern zu besprechen. Wir können Ihnen aber versichern, dass wir die von Ihnen angeführten Schwachstellen bereits zu unseren Stärken ausgebessert haben und Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt, diese nicht mehr vorfinden werden. Wir bedanken uns und verbleiben, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage