Das Hotel liegt direkt an der Piste zwischen letzten Metern der Talabfahrt und Skischule. Das Skigebiet ist sehr schön. Ein modern ausgestattes Haus das aber durch mehrere Anbauten etwas unruhig und unharmonisch wirkt weil es recht verwinkelt ist. Die Einrichtung ist stylisch-gemütlich. Der Spa für Erwachsene ist riesig; leider gibt es keine gute Möglichkeit zum Schwimmen da das Wasser im Pool wahnsinnig kalt ist; für Saunafans ist bestens gesorgt. Der Spa für Familien ist der ehemalige allgemeine Spa und recht schön aber natürlich nicht mehr auf dem neuesten Stand- und auch wirklich meistens sehr voll. Ruhe, besonders im Pool, ist unmöglich. Andererseits muss man mit eigenen Kindern kein schlechtes Gewissen haben wenn mal lauter getobt wird. Die Zimmer sind schön, sauber und modern- wir bewohnten mehrfach die Natursuite Morgentau. Der Service ist hervorragend; das Essen gut. Der Kinderclub ist wahnsinnig nett und engagiert. Wer mit Kindern einen stilistisch anspruchsvollen Urlaub machen möchte, ist hier richtig!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sabine |
Liebe/r lifeisbetteronthebeach, mit einem herzlichen Gruß aus Leogang bedanken wir uns für Ihre Worte, es freut uns zu hören, dass Sie die Skiferien in unserem Haus genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus dem Naturhotel Forsthofgut, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern