Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessbereich, insgesamt keine 5 Sterne

Gemütliches Hotel mit gutem Essen und schönem Wellnessbereich, Zimmer, (Frühstücks) Buffet und Reaktion auf Kritik NICHT 5 Sterne Niveau.

• Sehr schlecht
  • Wir haben ein "altes" Zimmer bekommen, Tausch war nicht möglich da Hotel laut Information ausgebucht. Zimmer entsprach nicht den Fotos im Internet. Alles sehr alt und abgenützt. Kleiner Fön, Kosmetikspiegel nicht voll funktionstüchtig, Dusche in der Badewanne und "komische" Flecken darin. Alles in allem kein Zimmer das einem 5 Sterne Niveau entspricht.

• Gut
  • Auswahl und Qualität sehr gut. Der Raum des Frühstücksbuffet ist veraltet und optisch nicht schön- soll anscheinend auch umgebaut werden. Die Teller sind gestapelt und bei jedem Teller ist die Unterseite feucht und verschmutzt. Dies war beim letzten Aufenthalt auch schon so, daran wurde nicht gearbeitet.

• Allgemein sehr freundliches und sympatisches Personal. Kein Entgegenkommen BEI Kritik, im Gegenteil, als wir anmerkten, der Preis des Zimmers sei zu hoch und das Zimmer keines Falles dies wert (Wir haben einen Vegleich da wir schon öfters im Hotel waren und ein schöneres und eines der neueren Zimmer hatten) hiess es nur: " wir müssen diesen Preis bezahlen und diese Zimmer werden eh nach und nach umgebaut."

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nina

Liebe Frau Nina, vielen Dank für Ihre Worte, es ist sehr schade, dass wir Ihren Vorstellungen nicht komplett gerecht werden konnten. Wie Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt wurde, werden die angesprochenen Zimmer und auch der Buffetbereich im Frühjahr komplett renoviert bzw. neu gebaut. Des Weiteren dürfen wir uns ebenso entschuldigen, dass wir auf Ihre Kritik nicht eingegangen sind. Gerne werden wir hier nachträglich Ihren Wünschen nachkommen und Sie dementsprechend kontaktieren. Wir hoffen jedoch, dass wir Sie nach unserer Renovierung bzw. nach unserem Umbau wieder zu unseren Gästen zählen dürfen und bis dahin verbleiben wir, mit herzlichen Grüßen aus Leogang, Ihre Familie Schmuck samt allen Mitarbeitern

Offizielle Hotel Homepage