- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gepflegtes Mittelklassehotel in schöner Umgebung. WIFI nur stundenweise vorhanden und auch sehr instabil. Teilweise wird ab 21:00 Uhr schon abgeschaltet. Wir hatten eine Busreise gebucht mit Halbpension mit Frühstücksbuffet und abendlichem Menü.
Unser Zimmer lag im Dachgeschoss mit Blick auf die Berge. Es war sehr geräumig, die Möbel gepflegt. Negativ war, dass direkt neben uns wohl Leitungen verliefen und wir jeden Morgen gegen sechs Uhr vom Hochfahren der Anlage durch laute gurgelnde Geräusche geweckt wurden. An Ausschlafen war somit nicht zu denken. Ebenfalls ungünstig ist das Fenster in der Wand zum Badezimmer im oberen Bereich. Das Licht im Badezimmer leuchtete somit immer auf das Bett und dem Schlafenden blendend ins Gesicht. Minibar war nicht vorhanden, wurde aber auf Anfrage ins Zimmer geräumt. Leider blieb sie bis zu unserer Abreise auch leer und wurde nicht einmal gefüllt. Uns wurde einfach nur ein leerer Kühlschrank ins Zimmer gestellt. Keine einzige Flasche Wasser oder Saft - nichts. Da wir mit dem Bus vor Ort waren konnten wir auch nicht mal eben runter in den Ort fahren zum Einkaufen.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, abends gab es ein 4-Gänge Menü, welches uns gut geschmeckt hat. Jeden Tag gab es ein anderes Motto.
Im Hotel arbeitet sehr freundliches Personal, allerdings kann man das von der Chefin nicht sagen. Wir hatten zum Beispiel an der Rezeption darum gebeten, ein zusätzliches Kopfkissen zu bekommen. Als es abends noch nicht da war, haben wir die Chefin des Hauses noch einmal angesprochen, da die Rezeption nicht besetzt war und sie uns gerade über den Weg lief. Daraufhin herrschte sie uns in einem absolut unangebrachten Ton an, dass wir es ihr persönlich hätten sagen müssen und sie nun nichts mehr für uns tun könne. Als wir daraufhin fragten, ob es wirklich so ein Problem sei, noch ein Kopfkissen zu organisieren oder ob sie vielleicht doch etwas tun könne, sagte sie, sie würde mal schauen und für uns eine Ausnahme machen. Als wir nach dem Abendessen dann hoch auf unser Zimmer kamen, lag das Kopfkissen einfach vor der Zimmertür auf dem Fußboden. Ein absolutes "no go" schon aus hygienischen Gründen, immerhin laufen die Menschen mit Straßenschuhen dort lang ebenso wie die mitgebrachten Hunde.
oberhalb des Ortes an einem Berghang gelegen. Von der naheliegenden Straße war aber kein Lärm zu hören. Bis zur Bushaltestelle nur 5 min. Ideal zum Wandern, aber keinerlei Einkaufsmöglichkeiten, es sei denn, man macht sich auf den Weg runter ins Dorf.
Schade, dass der Poolbereich bereits um 19:30 Uhr geschlossen wird. Wir konnten daher den Pool nur wenig nutzen. Kosmetische Behandlungen und Massagen müssen ja nicht bis spät abends möglich sein, aber der Pool ist ohnehin vorhanden und wird auch beheizt, also könnte er doch auch bis z.B. 22:00 Uhr genutzt werden. Aber auch auf Nachfrage hin, war dies nicht möglich. Dabei wollten wir nur noch eine Runde schwimmen, aber das wurde abgelehnt. Die Saunen sind teilweise sehr klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |