- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Gruppe im Waldruhe und können ein tolles Essen bestätigen, schöne Zimmer und ein schönes Schwimmbad. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen! Für Saunafreunde leider nicht gelungen. Die Panoramasauna mag schön sein und der gegenüberliegende Ruheraum. Jedoch nach dem Saunagang gibt es nur zwei Duschen an dieser Sauna die hintereinander liegen und nur als Regendusche, bedeutet immer Nasse Haare. Dann ist der angrenzende Ruheraum neben der Tür zum Saunavorraum welche extrem Laut ins Schloss fällt. Ruhe leider keine vorhanden. Die anderen Saunen liegen ganz woanders nach 30 Meter Fußweg und sind so klein da max. 3 Personen in die Sauna und in das Dampfbad passen. Zum entspannten Saunieren kann ich das Hotel nicht empfehlen....wer keinen Wert darauf legt ist aber was Essen, Ambiente und Zimmer anbelangt genau richtig in der Waldruhe.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, es freut uns, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer, das Schwimmbad gefallen hat. Auch die Küche hat sich über ein Lob gefreut! Wir sind sehr überrascht über die Kritik unserer Saunas. Unsere Almsauna mit 20 m2, tollen Blick auf die Berglandschaft, direkter Zugang ins Freie, 2 Duschen (sollte normalerweise für 1 Sauna genügen) . Zusätzlich bieten wir die 2. Saunalandschaft mit weiteren 3 Duschen, Zirmholzruheraum, Kräuter-Biosauna, Infrarotsauna und Dampfbad. Sie sind in der Gruppe bei uns angereist die alle gleichzeitig nach dem Skifahren unsere Spa genutzt haben. Dadurch wurde es selbstverständlich etwas lauter. Dafür möchten wir uns entschuldigen! Schöne Grüße aus dem Pustertal Familie Crazzolara