- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Familiengeführtes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Wir waren zum 3. mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Der Einstieg ins Skigebiet am Kronplatz ist mit dem Auto ca. 16 km entfernt, ansonsten fährt ein Skibus ca. 60 m vom Hotel in ca. 45 Minuten nach Bruneck/ Kronplatz. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rico |
Hallo Herr Rico, danke dass Ihr wieder bei uns wart! Wir lieben Wiederholunstäter. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder genossen habt und freuen uns schon, Sie das nächste mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dieses Jahr haben wir leider nur ein mal einen direkten Skibus der in 15 Minuten zum Kronplatz hinfährt. Die 2 Linie macht leider alle Haltestellen durch und brauch deshalb circa 40 Minuten. Aufs nächste Jahr werden wir wieder versuchen 2 direkte Skibusse zum Kronplatz zu organisieren + zusätzlich jede Stunde den Linienbus nach Bruneck Bahnhof wo Sie in den Skiexpress Zug zum Kronplatz oder Sexten-Dolomiten, einsteigen können. Bis dahin alles Gute! Viele Grüße Euro Familie Crazzolara