- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine schöne Herbst-Wander-Woche im Hotel verbracht. Es hat uns rundherum gut gefallen. Das Haus ist etwas abgelegen, am Besten man kommt mit dem eigenen Auto. Dann ist mal flexibeler gerade was auch mal einen Ausflug in eine Stadt (Bruneck) oder zum Pragser Wildsee angeht. Zum Wandern empfehlen wir das Wandertaxi des Tourismusverbandes Kiens. Man sucht sich eine Tour aus (3-4 pro Woche werden angeboten), einen Abend vorher reserviert man den Transfer an der Rezeption. Man wird dann an einen Ausgangspunkt A gebracht, mit Wegbeschreibung versorgt und wandert dann zu einem fest vereinbarten Punkt B, wo man nachmittags wieder abgeholt wird. 5 Sterne für dieses Angebot! Wirklich klasse, da tolle Tourenvorschläge angeboten werden! Aber auch direkt vom Haus aus kann man schöne und auch anspruchsvolle Routen laufen! Der Blick vom Haus auf die Bergwelt ist atemberaubend. Die Dachterasse hat Charme. Das Essen fanden wir gut. Der Service (Familienbetrieb) ist ebenfalls gut. Das Zimmer war modern und sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauna hat uns ebenso gefallen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut