Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Nie wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service schlecht, sehr laut Straße in der Nähe. Essen schmeckt nicht. Balkon 2qm ! Minibar nur auf Anfrage

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, schade, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat obwohl Sie vor Ort keine Reklamationen hatten, damit wir etwas ändern hätten können. Unser langjähriges Service- und Küchen Team wir immer, aber wirklich immer sehr gelobt. Sollte etwas vorgefallen sein, wäre es uns recht gewesen, wenn Sie es uns vor Ort mitgeteilt hätten. Unverständlich auch die Aussage, Doppelzimmer deluxe mit Blick zur Strassenseite. Solche Doppelzimmer gibt es keine. Unsere Zimmer haben einen tollen Blick auf die Berge und übers Tal. Sie meinen vielleicht unsere Hotel-Zufahrtstraße die auch nicht viel befahren ist da unser Hauptparkplatz 20 mt vom Hotel entfernt ist und der Parkplatz am Hotel nur zum Aus- und Einladen gedacht ist. Leider ist uns Ihre Kritik keine Hilfe um uns weiter zur verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute Familie Crazzolara