Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Neu und gut

Das Hotel wurde in großen Teilen neu gebaut bzw. umgebaut und befindet sich deshalb in einem Top-Zustand. Ca. 60 Zimmer bieten dem Einzelreisenden sowie Reisegruppen ein gepflegtes Ambiente. Die überwiegende Anzahl der Zimmer bietet einen wunderschönen Ausblick auf Berge des Pustertals und die Dolomiten. Auffallend ist die liebevolle individuelle Gestaltung der Badezimmer. Die von uns gewählte Halbpension entsprach entsprach in allen Bereichen unserer Vorstellung. Es gibt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bei unserer nächsten Buchung in der Waldruhe würden wir einen Termin in der Vor- oder Nachsaison vorziehen, das Wetter ist eh in Südtirol in der gesamten Urlaubszeit meistens gut.

• Die Zimmer sind groß und hell mit raffinierten Lichteffekten. Die Möbelierung im Schlafraum und Bad ist neu und modern. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind mit TV, Safe und Telefon ausgestattet. Tägliche Reinigung des Zimmers.

• Gut
  • Die drei Speisesäle geben sowohl Einzelreisenden als auch Gruppen die notwendige Individualität. Es gibt noch ein Fernsehzimmer und im Restaurant kann man aus einer reichhaltigen Getänkekarte auswählen. Der Speiseplan wechselt zwischen deutschen, landestypischen und italienischen Speisen, liebevoll gekocht vom Sohn des Hauses. Die Getränkepreise sind nicht überhöht.

• Es handelt sich um einen reinen Familienbetrieb, bei dem Freundlichkeit und Individualität groß geschrieben wird. Unsere Wünsche wurden promt erfüllt. Da das Hotel bei unserer Ankunft erst eröffnet wurde, brauchte der Zimmerservice nur einen Tag, bis alles zu unserer Zufriedenheit gerichtet wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt naturnah am Waldrand und bietet viel Ruhe und gute Luft. Einige kleinere Orte liegen ganz in der Nähe, die nächstgrößere Stadt ist Bruneck in sieben Kilometer Entfernung. Zahllose Wander- und Ausflugsmöglichkeiten erschließen sich in der näheren und weiteren Umgebung.Der Wandrer kann sowohl in der Nähe des Hotels spazieren, aber auch leichte bis mittelschwere Bergwanderungen unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Auf Wunsch internetzugang möglich. Es gibt einen Innenpool und einen Außenpool, durch eine Schleuse miteinander verbunden. Die Wassertemperatur ist angenehm. Rund um die Schwimmmöglichkeiten gibt es in genügender Anzahl Liegestühle, Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirme. Die Wellnessabteilung ermöglichte uns Massagen, kostenlose Saunabesuche und Behandlungen durch eine ausgezeichnete Fachkraft. Das Ambiente der gesamten Bade- und Wellnessabteilung ist einladend und freundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Hallo Herbert, wir möchten uns nochmal herzlich Bedanken für Euren Aufenthalt im naturhotel die Waldruhe und freuen uns, dass es Euch bei uns wieder sehr gut gefallen hat. Bis zum nächsten mal. Eure Familie Crazzolara Naturhotel die waldruhe mit Team