Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel Mitte Dezember 2017. Das Naturhotel die Waldruhe wurde anschließend renoviert und am 07.07.2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Empfehlenswertes Hotel, guter Service, top Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

5 Tage Wander/Wellness-Aufenthalt Paar 35-40 Jahre Lage des Hotels war gut - man kann direkt vom Hotel oder in näherer Umgebung (10-20km) tolle Wanderungen machen. Die Aussicht war nicht so toll wie erwartet. Wir waren im 2. Stock und hatten eine Aussicht auf ein neu gebautes Nachbarhaus (auf den Fotos der HomePage noch nicht enthalten) und auf die Baustelle eines anderen Nachbarn. Als Zimmer hatten wir eine Mountain Suite mit Holzboden (darauf legten wir Wert) gebucht. Es war ein großes Zimmer, rustikal/modern gehalten, mit schönem, modernem Bad (inkl Badewanne). Das Frühstück+Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Einziger Kritikpunkt beim Frühstück waren die Fruchtsäfte die aus einer Zapfanlage kamen und u.E. nicht aus 100% Frucht waren (sehr süß-hoher Zuckergehalt). Wir haben uns zum Wandern ein Lunchpaket gemacht und bekamen fürs verpacken Plastikbeutel - dies passt u. E. zu einem Naturhotel nicht ganz. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Lärm der erwähnten Baustelle war ab 07:30Uhr gut hörbar, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wellnessbehandlungen waren sehr angenehm. WLAN ist zwar im Zimmer vorhanden, aber mehr als E-Mails abrufen macht man freiwillig nicht, da die Geschwindigkeit nicht viel mehr zulässt. Wie beschrieben ein paar kleine Kritikpunkte, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Es hat uns sehr, sehr gut gefallen und wir würden wieder hin gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out