Von außen sehr modern, was sich auch innen wiederspiegelt. Sauber und gepflegt, vor allem unser Zimmer hat uns sehr angesprochen. Gästestruktur war jegliches Alter anwesend, wobei der Großteil der Gäste aus Österreich und Deutschland waren, aber auch einige Italiener und Schweizer Kennzeichen konnten wir sehen. Halbpension war top. Unsere Tipps: raus in die Natur :) !! Ansonsten gibt es eine Vielzahl von Museen oder Freizeiteinrichtungen in der näheren Umgebung, die wir persönlich nicht besichtigten aber von Bekannte erzählt bekamen dass sich eine Besichtigung lohnen würde. Für uns war die Lage super in der Hinsicht, dass man recht zentral an alle schönen Orte der Umgebung fahren konnte . Aber auch vom Hotel weg lohn sich Wanderungen zu unternehmen.
Das von uns gebuchte Deluxe Zimmer war sehr schön, hell und modern eingerichtet. Schöner Balkon mit Bergblick. Was wir besonders schön fanden war das große Bild im Zimmer das, wie man uns mitteilte, vom Chef des Hauses selbst geschossen wurde. Auch hier wieder sehr sauber und auf Wunsch täglicher wechsel der Badetücher.
Super Auswahl an Speisen, besonders die Themenabende haben uns vollkommen überzeugt. Optimale Mischung für diejenigen, die es bevorzugen das Essen serviert zu bekommen, oder in unserem Fall an 2 von 5 Tagen ein großes Vorspeisenbuffet vorfinden wo aber die Hauptspeise und das Dessert wieder serviert wurde. Es gab eine überschaubare Weinkarte mit Hauptsächlich Weinen aus Südtirol und anderen italienischen Regionen aber auch einigen internationalen WEinen, sodass für jeden Geschmack und Preisklasse etwas dabei sein dürfte. Auch der Speiseraum konnte uns von der Einrichtung und Atmosphäre her absolut überzeugen.
Der Service machte stets einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Besonders nett fanden wir, dass uns besondere Wünsche ohne wenn und aber erfüllt wurden (z.B. wurden uns aufgrund eines besonderen Anlass schöne Blumen besorgt und unser Frühstückstisch dekoriert).
Das Dorf ist ein verschlafenes Nestchen, was wir aber absolut als Vorteil gesehen haben das wir Ruhe gesucht und gefunden haben. Die Ortschaft liegt zentral sodass Bruneck, Brixen, das Ahrntal und die Dolomiten gut und schnell erreichbar waren, und wir so viel gesehen und erlebt haben. Besonders das Städtchen Bruneck eignet sich für eine gemütliche Shoppingtour obwohl wir größtenteils auf Wanderungen waren.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage und Ruheraum war der absolute Hammer, und haben wir so noch in wenigen Hotels vorgefunden (und wir fahren des öfteren auf Wellnessurlaub). Komplimente an die Innenarchitektur, die modern und teilweise, wie auch sonst viel im Hotel, wieder mit Holz und tollen aber schlichten Details ein absolutes Wohlfühlklima schafft (Schöne Licht und Dufteffekte). Da wir super Wetter hatte, konnten wir sogar noch die Sonnenstrahlen auf der großen Dachterrasse genießen. Wir konnten uns sehr gut erholen. Es gab eine Teeecke mit Obst und einen abgetrennten Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunas. Die von uns gebuchten Massagen und Anwendungen waren top, und man merkte dass hier eine absolut ausgebildete Fachkraft am Werke war. Dankeschön nochmals :)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |