- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz Kälte und Schnee, den wir Ende Mai eigentlich nicht mehr sehen wollten, hat uns der Aufenthalt im Chesa Valisa sehr gut gefallen. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und trägt damit sehr zum Wohlbefinden bei. Das Zimmer war ausreichend groß. Das Bad war neu, schön und sauber. Vom Bett aus konnten wir die nebelverhangengen Berge sehen. Der Balkon war mit einem Tisch, zwei Stühlen und sogar einer sehr bequemen Liege ausgestattet. Einziges Manko war, dass die Zimmer sehr hellhörig sind und da Holzboden verlegt ist man doch des Öfteren Schritte oder Kindergeschrei aus den Nebenzimmer hört. Aber das war eigentlich nur störend, da über uns ständig mit Stöckelschuhen gelaufen wurde. Wellnessbereich auch sehr sauber und schön. Der Außenpool war uns leider zu kalt. Super, dass dort umsonst Quellwasser zur Verfügung stand. Man kann sich dort wirklich sehr gut entspannen. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen ein Traum und dazu noch gesund. Vom Hotel aus kann man zahlreiche Ausflüge machen. Wir kommen gerne wieder, aber dann hoffentlich bei Sonnenschein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut