Anja (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1-3 Tage
Wärmstens weiter zuempfehlen!

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel, mit ausgezeichnetem Essen, entspannenden Yoga-Stunden und einer tollen, geführten Schneeschuh-Tour! Wir kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2026
    Vorname:Anja

Grüß Gott, liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre klare Weiterempfehlung – das freut uns wirklich sehr! Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm erlebt haben und besonders unser Essen, die Yoga-Stunden sowie die geführte Schneeschuh-Tour genießen konnten. Die Kombination aus Bewegung in der Natur, bewusster Entspannung und kulinarischem Genuss liegt uns sehr am Herzen – umso schöner, dass genau das bei Ihnen angekommen ist. Auch über Ihre Bestnoten in so vielen Bereichen freuen wir uns sehr. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unsere NaturTALENTe weiter – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe

Offizielle Hotel Homepage