Hier kann man sich nachhaltig in allen Belangen mal etwas Luxus gönnen. Man nimmt auch immer ein Stück davon mit ins eigene Leben. Wertvoll.
Sehr schöne Zimmer, tolles Raumklima. Ich persönlich mag Boxspringbetten nicht sehr, sind mir zu weich. Und bei meiner Länge meist auch etwas zu kurz. Aber das ist ein wenig wie das mit der Dame auf der Erbse…
Sehr schöne, unterschiedliche Atmosphären. Mal historisches Gasthaus, mal moderner Tempel. Man bekommt hier Essen als Energielieferung, sehr besonders, meist sehr lecker, manches gewöhnungsbedürftig, aber immer in höchster Qualität.
Jeder erfüllbare Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt.
Man braucht hier kein Auto mehr…
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Grüß Gott, lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre liebevollen und reflektierten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Haus für Sie ein Ort war, an dem sich Komfort, Nachhaltigkeit und Herzlichkeit verbinden. Wie schön, dass Sie die besondere Atmosphäre unseres Hauses, die Qualität unserer Küche sowie den aufmerksamen Service unserer NaturTALENTe so positiv hervorheben. Ihre Anmerkung zu den Betten nehmen wir selbstverständlich dankbar auf – Rückmeldungen wie diese helfen uns, jedes Detail weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als wertvoll erlebt haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe