- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
+ Zimmer: Lage und Ausstattung: top; - Preis/Leistung: das Doppelzimmer ist unwesentlich günstiger als das Einzelzimmer; hier stimmt die Preispolitik nicht + Zimmerservice: Freundlich, sauber und gewissenhaft. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen. Restaurant: -Die Auswahl der Salate am Vorspeisenbuffet war eine ganze Woche gleich; kleine Variationen bei den Ergänzungen wie Häppchen. + Trinkwasser (Quellwasser) am Tisch inklusive; Tee an der Tee Bar 24/7 kostenlos verfügbar! Restaurant Service: +/- bis auf wenige negative Ausreißer im Personal, sind alle sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend! Rezeption/Verwaltung: -Registrierung für COVID-Test umständlich über das von der Landesregierung bereitgestellte Portal. Spa/Wellness: + umfangreiches schönes Angebot; - wer hier ruhebedürftig ist, sollte außerhalb von jeglichen Ferienzeiten reisen. Andernfalls ist das Schwimmbecken ein Planschbecken mit entsprechender Geräuschkulisse. Entspannung ist dann nicht mehr möglich. + Elektrosmogfreie Zimmer - Zu kulanter Umgang mit Hunden; Kläffende Hunde dürfen sich im Garten aufhalten, an den Baum ..., Wenn dann der Hund mit dem Frauchen kuschelt, möchte man die Liege am nächsten Tag nicht haben. Maskenpflicht: Trotz der offiziellen Aufhebung der FFP-Maskenpflicht besteht auf Grund des Hausrechtes aktuell noch die FFP-2 Pflicht im Haus; Medizinische Masken wurden nicht geduldet.
Elektrosmogfreie Zimmer; sehr angenehm
+ es werde viele Ernährungsrichtungen (Normal, Vegan, Trennkost, Ayurvedisch,...) bedient - mehr Abwechslung bei den Vorspeisen und am Käsebuffet
Ideal für alle Bergsport-Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese ausführliche Bewertung zu schreiben, auch wenn es dieses Mal nur für "3 Sterne" gereicht hat. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer gefallen haben. Kurz zu unserer Preispolitik: Bitte achten Sie hier nicht auf die Personenpreise sondern die Zimmerpreise. Natürlich ist das Doppelzimmer pro Person etwas günstiger als das Einzelzimmer pro Person. Dieses Beispiel finden Sie auch in jedem anderen Hotel. Beachtet man die Zimmerpreise sieht man, dass die Doppelzimmer in der Summe mehr kosten als das Einzelzimmer. Schade, dass Ihnen die Auswahl von über 20 verschiedenen Salaten nicht zugesagt hat. Gerne gebe ich dieses Feedback an unser Küchenteam weiter. Die Registrierung der Covid Tests ist in der Tat etwas mühsam aber leider Pflicht. Gerne ist hier unser Rezeptionsteam stehts mit Hilfe bereit und kennt sich sehr gut aus. Der kulante Umgang mit Hunden ist wirklich ungut. Wir kommunizieren ganz klar, dass Hunde im Außenbereich des Wellness nicht gestattet sind, geschweige denn mit auf die Wellnessliegen dürfen. Wir bitte Sie hier uns etwas zu unterstützen und uns kurz bei solchen Zwischenfällen Bescheid zu geben. Es ist uns leider nicht möglich alle Bereich des Hotels stehts einzusehen. Wir wären sehr dankbar dafür. Es ist ganz richtig, dass bei uns im Hotel noch die FFP2 Masken-Pflicht gilt. Dies ist eine logische Folgerung der Infektionsraten und ein Schutz unserer Mitarbeiter gegenüber. Es ist nun mal so, dass wir nach 8 Monaten Pause durchaus Respekt haben, das Hotel nochmals schließen zu müssen. Sie verstehen sicher, dass wir nicht nur unseren 50 Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen sondern auch aus geschäftlicher Sicht Verantwortung tagen. Wir werden auch den ganzen Sommer bei der Masken Pflicht bleiben und bitten hier um die Unterstützung unserer Gäste in dieser schwierigen Zeit. Trotz allem können wir aus Ihren Zeilen heraus lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und bedanken und nochmals für das ehrliche Feedback, das uns hilft unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der schönsten Sackgasse der Welt. Herzlichst, Magdalena Kessler, Geschäftsführung