Es handelt sich um ein toll gelegenes Hotel mit Wellnessbereich oberhalb von Hirschegg im Kleinwalsertal. Das Hotel ist ein Bio Hotel.
Mein Zimmer (303) war nagelneu und ich war laut dem Chef der zweite der dort drinnen geschlafen hat. Es ist modern / schlicht gehalten, sehr geräumig und mit einem tollen Bad, einem separaten Ankleidebereich. Vom Balkon aus hat man einen tollen Blick über Hirschegg in Richtung Kanzelwand. Das Zimmer von meinem Mitreisenden war nicht ganz so toll (Abstellkammer im Vergleich), obwohl der stolze Preis fast identisch war. (8€ Unterschied)
Essen ist spitze und im Zimmerpreis inklusive. Es gab an einem Abend auch ein super Dessert Buffet.
Der Service an Sich war sehr freundlich und professionell. Vor allem die Sommelière sei hervorgehoben. Der Service Abends auf der Terrasse wies allerdings starke Lücken auf --> und zwar an jedem Abend.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man hört Nachts nichts von der Straße oder sonstigem. Innerhalb von 5 Minuten ist man im Ortszentrum und an der Bushaltestelle. Mit den Öffentlichen ist alles super zu erreichen, auch wenn die Busse in Stoßzeiten sehr voll sind. Direkt neben dem Hotel befindet sich der Heuberg Sessellift.
Es werden Wanderungen, Yoga, Massagen, Spa und vieles mehr angeboten.Für Kinder gibt es einen Bereich mit Tischtennis, Tischkicker usw. vorhanden und diese können gut beschäftigt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Elias |
Lieber Elias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung über uns zu schreiben. Wir freuen uns besonders, dass wir Sie mit unserem neuen Zimmer Ringelblume Komfort begeistern konnten. Ihr Feedback haben wir bereits an unser Team weitergeleitet und arbeiten weiter daran. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüße zu dürfen. Herzliche Grüße, Magdalena Kessler und das Naturhotel Team