Sehr schönes Hotel mit langer Historie und klarem Bio-Konzept. Essen herausragend. Überall riecht es gut wegen den Räuchermischungen. Wasser und Tee gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung. Schöne Bar mit Plattenspieler. Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, jedoch gibt es keinen kleinen Kühlschrank und kein Hundenapf/Körbchen. Wellnessbereich soll bald ausgebaut und vergrößert werden, mit größerer Sauna. Pool hat 12Meter. Es gibt aktuell kein Fitnessstudio. Dafür Yoga täglich mit unterschiedlichen Lehrern. Insgesamt klar Daumen hoch.
- Wellness
Grüß Gott, liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus, die Atmosphäre, das Essen und die herzliche Betreuung durch unsere NaturTALENTe so genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise. Gerne möchten wir anmerken, dass auf Anfrage an unserer Rezeption selbstverständlich ein Hundenapf bereitgestellt werden kann, damit sich auch vierbeinige Gäste wohlfühlen. Bezüglich des Kühlschranks: Wir haben aktuell bewusst auf Minibars verzichtet, um den Fokus auf Nachhaltigkeit und Ruhe im Zimmer zu legen. Besonders freuen wir uns, dass Sie die geplanten Ausbaumaßnahmen im Wellnessbereich positiv aufgenommen haben. Im Rahmen des Umbaus wird es ab Sommer 2026 auch einen neuen Fitnessraum geben, der allen Gästen zur Verfügung stehen wird. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback – es hilft uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns im Naturhotel Chesa Valisa willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe