- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
gelungene Architektur, Neu- und Altbau schön miteinander verbunden Bei Buchung evtl. Extras genau angeben.
wir hatten ein Zimmer im Altbau. Die Ausstattung war uns zu dunkel, die Deckenhöhe zu gering (teilweise 1,85 - 1,9 m). Moderne Möbel. Alles war sehr sauber. Bad ist groß, Dusche jedoch extrem klein. Safe ist vorhanden.
Auswahl und Qualiät sehr gut. Für meinen Geschmack zuviel Rohkost. Rotwein sollte Zimmertemperatur haben, nur ist damit ca. 18-20 Grad gemeint und nicht ca. 24 Grad.
wir haben im Februar für Ende Juli ein Zimmer und Massagen (mit Wunschzeit) gebucht. Das Zimmer bekamen wir bestätigt, mit dem Hinweis man möge Massagen bitte rechtzeitig reservieren. Die Massagetermine wurde uns nicht schriftlich bestätigt. Als wir ankamen, gingen wir davon aus, dass die Massagetermine wie von uns gewünscht, durchgeführt werden. Leider war dies nicht so. Als ich auf meine frühe Buchung hinwies, sagte man mir, so weit im voraus könne man keine Termine vereinbaren. Was gilt denn nun ? Früh buchen wie aufgeforddert oder was ?? Anderes Beispiel: Beim Auschekcen wurden wir gefragt, wie wir den Aufenthalt fanden. Die Dusche war sehr klein (siehe Zimmerbeschreibung) und ich sagte dies der Rezeptionisitin. Die Antwort war, ich könne ja bei der nächsten Buchung sagen, dass ich eine große Dusche möchte. Da gibt man eine wohlgemeinte Rückmeldung und wird "abgebügelt". Ansonsten war das Personal sehr nett und zuvorkommend, teilweise etwas steif.
Hotel in unverbauter Lage am Hang, Aussicht ins Tal das Kleinwalstertal eignet sich für Bergsteiger und Mountainbiker im Ort gibt es mehrere Hotels und Pensionen, kaum Einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, etc. Handtücher werden gestellt. Außerdem kleiner Außenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |