Tolles Hotel mit ökologisch wertvollen Grundsätzen. Räumlichkeiten und Lage sehr ansprechend. Nur kleine Schönheitsfehler. Alles in Allem können wir das Hotel nur empfehlen. Vielleicht kann man noch etwas an der Herzlichkeit des Personals und kostenlosen einfachen Getränken arbeiten. Ansonsten kommen wir bestimmt wieder.
Wir waren im Zimmer Königskerze im neuen Trakt untergebracht. Es läßt gestalterisch kaum Wünsche offen. Sehr ansprechend. Gefehlt hat nur die Minibar, Zimmerservice, wie z. B. einen Kaffee o. ä. den man vielleicht mal gerne auf dem Zimmer getrunken hätte. Man sagte mir es wäre auch nicht üblich den selbst organisierten Kaffee von der Bar mit aufs Zimmer zu nehmen ??!! Eine Karaffe mit Gläsern um das qualitativ gute Hahnenwasser auf dem Zimmer zu genießen wäre auch toll gewesen.
Gastronomie sehr schön und lecker im biologischen Gedanken umgesetzt. Kreative Küche. Menüs für jeden Geschmack. Kleines Manko. Vorspeisenbuffet sowie Frühstück manchmal mit Resten vom letzten Tag. Ansonsten abwechslungsreich. Im Komplettangebot mit Frühstück, kleinem Mittagssnack und Abendessen sollte unbedingt noch der Nachmittagskaffee +Kuchen enthalten sein. Das verspochene Obst beschränkt sich nur auf Äpfel. Dachten das beim Inklusivservice wenigesten Mineralwasser enthalten ist. Schade.
Freundliches aber manchmal nicht besonders aufmerksames Personal an der Rezeption. Sehr jung und manchmal etwas holprig. Kein Kofferservice. Schade. Personal im Gastronomiebereich sehr nett und kompetent. Sehr schön war auch der kostenlose Langlaufski-Verleih und kostenlose Schnuppertouren verschiedenster Art.
Perfekte, ruhige Lage inmitten des alpinen Wintersportgebietes Hirschegg. Lifte gleich neben dem Haus. Busverbindung wenige Meter entfernt. Parkplätze am Haus.
- Sport
Toller neu gestalteter Wellnessbereich mit schönen Angeboten rund um die Schönheit. Sauna und Pool klasse. Auch regelmäßige Sportangebote wie Yoga u. a. Nur der Fitnessbereich läßt zu wünschen übrig. Es fehlt definitv ein Laufband und andere klassische Geräte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |