Tatsächlich ist das Naturhotel Chesa Valisa für mich das perfekte Hotel und zwar im Sommer wie im Winter 😊 Hier stimmt einfach alles, angefangen von der total engagierten Familie Kessler, über die super netten Mitarbeiter, die phantastische Küche, den tollen Spa-Bereich inclusive super Garten und natürlich die perfekten Zimmer. Ein tolles, stimmiges Konzept bis quasi ins letzte Detail. Dazu kommt, dass man hier 100% Bio lebt und das nicht „nur“ beim Essen. Im Winter quasi auf der Piste gelegen und auch im Sommer startet man direkt vom Hotel aus, das Auto haben wir bei jetzt 4 Aufenthalten nie bewegt 😊
Sehr schöne Zimmer! Wir waren im Chalet, Zimmer Ifen Komfort. Sehr geschmackvoll eingerichtet, hochwertige Details, Lampen, Decken, Kissen... Das Badezimmer ist vllt ein bisschen klein aber auch hier absolut durchdacht und für mich persönlich völlig ok!
Außergewöhnliches Essen mit top Bio Qualität!
Immer freundlich und zuvorkommend!
Super Lage, ruhig aber trotzdem zentral zum Heuberglift gelegen, man hört nur den Bach rauschen 😊
Sehr schöner Spa-Bereich, toller Garten rund ums Haus. Man kann mehrere kostenlose u kostenpflichtige Angebote (Aktiv in den Morgen, Yoga, Wandertour etc) nutzen. E-MTBs u MTBs gegen Gebühr. Leider wird aber nur eine organisierte Wanderung in der Woche angeboten, da fände ich tatsächlich mind. zwei besser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben bei HolidayCheck so ausführlich und toll ber Ihren Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass das Chalet Zimmer Ihnen gefallen hat. Mit Freude haben wir Ihr Kommentar mit unseren Mitarbeitern geteilt, welche sich sehr gefreut haben. Wir freuen uns schon jetzt Sie ab dem 8.1.2021 zur Wintersaison begrüßen zu dürfen, damit Sie die Skipisten genießen können. Mit freundlichen Grüßen, Familie Kessler & das Naturhotel Team