- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Konzept ist rundherum stimmig. Die Familie steht seit Jahren hinter ihrem Konzept und hat das Hotel in den Jahren einfühlsam wachsen lassen, ohne dabei die ethischen und ökologischen Grundprinzipien zu vernachlässigen. Die Präsenz des Ehepaares Kesslers zeugt von täglich neuem Interesse an allem, was das Hotel angeht. Seit eineinhalb Jahrzehnten bin ich mit Kindern und Hund im Naturhotel. Dieses Hotel "schmeckt" allen. Als Single Reisende muss man offen sein, Glück haben, oder das nette Personal bitten einen geeigneten Tischnachbarn zu finden. Geruch, Stimmung, Blumendeko ...... Hier kann man abschalten. Wellness, genial gutes Essen, Kinderbetreuung, Billard, Tischtennis, Schwimmbad. Hier kommen Mama, Papa, Oma und Kinder von 0-25 auf ihre Kosten und es kommt kein Gefühl der Langeweile auf. Den Hund an der Leine (kostet 15 Euro pro Tag), das Kind auf der Wiese, das Single Pärchen in der Liege - Stress unter den Gästen habe ich eigentlich noch nicht erlebt. Gelöst wird vor Ort und direkt. Schade, dass ich als Hundebesitzer nicht in ein renoviertes Zimmer darf. Vielleicht geht das ja auch irgendwann einmal. Ansonsten: Ankommen, aussteigen und der schönste Urlaub beginnt auch bei schlechtem Wetter. Ich liebe dieses Hotel einfach!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut