Trotz fast zwei Wochen Regen hatten wir im Naturhotel Chesa Valisa eine wundervolle und erholsame Zeit. Der Spa-Bereich ist traumhaft, die Yoga-Angebote sind vielfältig und professionell, und das Essen war jeden Tag ein Genuss. Besonders hervorzuheben sind auch die tollen Wanderrouten rund ums Hotel – abwechslungsreich, teils anspruchsvoll, aber immer mit fantastischer Aussicht. Das freundliche Personal und die ruhige Atmosphäre haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Henrik |
Grüß Gott, lieber Henrik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Regens eine erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und unser SPA-Bereich, die Yoga-Angebote sowie die abwechslungsreichen Wanderrouten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Ihr Lob für unsere NaturTALENTe und die ruhige Atmosphäre geben wir mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe