Um der Hektik zu entfliehen und auszuspannen habe ich mich mit einer Freundin für ein Wochenende in Vorarlberg entschlossen. Im Naturhotel Chess Valisa - welches meines Wissens der Vorreiter der Naturhotels ist - fanden wir alles was wir brauchten. Morgens start mit Yoga welches durch eine Yogalehrerin begleitet wird. ( Nachmittags gibt es eine zweite Möglichkeit) Dann haben wir uns mit einem tollen Biofrühstück für den Tag gestärkt bevor es mit dem EMountainbike ( super Zustand ) auf die Alm ging. Der nächste Schmelzsee mit Alm ist zirka 40 Minuten entfernt. Im Hotel wieder angekommen konnten wir dann den sehr großzügigen Spa und Grünflächen nutzen. Der Pool ( ganzjährig nutzbar) war das Highlight meiner Freundin. Zum Dinner gab es eine köstliche Menüauswahl. Alles BIO natürlich. :) Was uns sehr beeindruckt hat, ist das freundliche Personal welches schon seit vielen Jahren dort arbeitet und trotzdem super motiviert ist. Immer mit einem lächeln und herzlich ist auch die Hotelier Familie. Von Anreise bis Abreise einfach ein gelungener Urlaub. Vielen lieben Dank an das ganze Naturhotel Chess Valisa Team. WIR KOMMEN WIEDER und bleiben länger... es gibt wahrlich so viele Sachen zu sehen.
neuwertiger zustand
man merkt das hier nur mit bio Produkten gekocht wird. excellent! der Küchenchef muss einen super job machen :)
super freundlich und angagiert.
super ruhig. entfernt von der Straße
- Wellness
- Sport
bikes, yoga, massage oder heilkunde - ein sehr großes Angebot und alles mit Fachpersonal!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Phil |
Lieber Phil, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese großartige Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns schon sehr Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis bald im schönen Kleinwalsertal. Familie Kessler und das Naturhotel Team