Das Hotel hat eine schöne ruhige lage, in Hirschegg. Man hat einen wunderschönen Blick auf die Berge in unmittelbarer nähe.
Wir hatten ein großes Familienzimmer.
Für uns war es toll es gab immer eine passende Getränke empfelung zum Essen. Obwohl wir einige unverträlichkeiten haben hatten wir immer genug auswahl.
Der Service wahr sehr zuvorkommend, das Personal war immer gut gelaunt und freundlich.
Man kann bequem vor dem Hotel parken. Es werden auch jeden Tag schöne Ausflugeziehle im Husblättle vorgeschlagen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Grüß Gott, lieber Steffen, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom geräumigen Familienzimmer über den Blick auf die nahen Berge bis hin zu den täglichen Ausflugstipps im Huusblättle. Besonders schön ist es, dass unsere NaturTALENTe Sie mit guter Laune, zuvorkommendem Service und passenden Getränkeempfehlungen begleiten konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe