- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren 1-wöchigen Aufenthalt im Naturhotel Chesa Valisa sehr genossen und uns dort rundherum gut erholt und entspannt. Wir können das Hotel ausnahmslos nur weiterempfehlen! Begeistert hat uns - neben dem hervorragenden und qualitativ wirklich hochwertigen Essen, den sehr netten Bedienungen/Personal und dem zauberhaften und großen Naturgarten mit dem stilvollen Wellness-Bereich, der eine absolut ruhige und entspannte Atmosphäre zum "Seele baumeln lassen" schafft - vor allem auch die im Programm enthaltenen und optional wahrnehmbaren Bewegungsaktivitäten (Yoga, Tai Chi, etc.), die uns wieder zu mehr ausgleichender Bewegung/ Entspannung und einer bewussteren Körperwahrnehmung inspiriert haben. Zu wissen, dass zugleich Aspekte der Nachhaltigkeit und Umweltbewusstheit in dem Konzept überzeugend verwirklicht sind, hat uns zudem sehr imponiert und uns beim Genießen und Wohlfühlen noch angenehmer und positiver gestimmt. Diese Anlage ist ein Ort, an dem man sich nicht, wie in vielen Hotels - als quantitatives Massenteilchen einer riesigen Profitmaschinerie mit lausiger Qualität fühlt - sondern als Teil eines Konzepts, in dem Klasse vor Masse wirklich aktiv gelebt wird und den Besitzern ein Anliegen ist. Gratulation! Wir würden uns mehr Hotels wie das Chesa Valisa wünschen, sind dankbar für die schöne Zeit, die uns dort durch die Initiative eines solchen Konzepts geschenkt wurde, und fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut