Hervorragend geführtes, familiäres Wellnesshotel mit Ski in Ski out, herausragendem Frühstücksbüffet und vielen weiteren tollen Aspekten
Keine Schränke, sondern offene Regale
Frühstücksbüffet herausragend. Abendmenüs vielseitig. Abends Personal zum Teil nicht aufmerksam
Beim Abendessen öfters nicht sehr gastfreundliches Personal. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter/-innen an der Rezeption sind dafür sensationell freundlich.
Direkt an der Skipiste gelegen
|---|---|
| Vorname: | Friederike |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Grüß Gott, liebe Friederike, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns als einmalig schön erlebt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Service während des Abendessens. Es tut uns leid, dass Sie diesen Bereich nicht durchgehend als aufmerksam und gastfreundlich wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, denn ein herzliches und zugewandtes Serviceerlebnis ist für uns ein zentraler Anspruch. Gerne laden wir Sie ein, uns dazu noch nähere Details per E-Mail (info@naturhotel.at) mitzuteilen, damit wir gemeinsam mit den betreffenden NaturTALENTe gezielt daran arbeiten und uns weiter verbessern können. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Empfang, die familiäre Führung des Hauses, das herausragende Frühstücksbuffet sowie die ideale Lage direkt an der Skipiste so positiv hervorheben. Auch Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung nehmen wir dankbar auf. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre konstruktiven Anmerkungen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe