Sensationelles Haus in direkter Natur mit großem Garten und super kurzen Wegen zu Bergbahnen und kostenlosem Talbus. Geeignet für Kurzurlaub und längere Aufenthalte.
Binlogisch eingerichtete Zimmer, tolles Bad, schöner Balkon. Fantastische Betten mit Kissenwahl.
Unglaublich diese Küche. Was hier gezaubert wird ist kulinarisch ganz großes Kino. Trennkost, Ayuvedische Kost, vielfältig, kreativ und sehr schmackhaft. Hervorragende Bio Qualität. Wir waren sehr begeistert Ganz großes Lob an die engagierte Küchencrew
Erstklassiges Serviceteam, schnell, aufmerksam und auch witzig. Wir haben uns mega willkommen und wohl gefühlt.
Direkt am Ortsrand mit Blick auf Wiesen und Berge, sensationell. Dorfmitte zu Fuß in 5 Minuten erreichbar Sesselbahn in direkter Nachbarschaft, top.
- Wellness
- Sport
Im Hotel viele Wellnessanwendungen, draußen alles was das Naturherz begehrt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rüdiger |
Liebe Karin, lieber Rüdiger, Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und es unserem Damen und Herren gelungen ist, Sie zu restlos zu begeistern. Das liebe Feedback an unser Küchenteam haben wir mit Freude weitergegeben. Unser Küchenchef + Team freut sich jetzt schon Sie beim nächsten Aufenthalt verwöhnen zu dürfen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Naturhotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Dann wieder mit einem schönen Blick auf die Berge und einem Dinkelkissen in Ihrem Bett. Herzlichste Grüße, Familie Kessler und Team