Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kraftort

Ich bin nun schon zum dritten Mal hier und jedes Mal ist es ein Ankommen bei mir selbst. Dieses Hotel ist für mich ein echter Kraftort: Mitten in der Natur, mit herzlichem Personal, einem schönen Spa-Bereich und wohltuenden Behandlungen. Besonders die Yogastunden sind wunderbar, jede Lehrerin hat einen ganz eigenen, inspirierenden Stil. Das Essen ist hervorragend und gesund, alles ist mit so viel Liebe gestaltet. Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen und komme ganz sicher wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Grüß Gott, liebe Nicole, was für eine wunderbare Rückmeldung – herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Haus bereits zum dritten Mal als Ihren persönlichen Kraftort erleben und sich hier immer wieder mit sich selbst verbinden können. Unsere NaturTALENTe freuen sich sehr über Ihr Lob – ob im Spa, in der Küche oder im Yoga. Es ist schön zu lesen, dass Sie unsere Liebe zum Detail spüren konnten. Dass Sie unser Naturhotel weiterempfehlen und bereits jetzt an Ihre Rückkehr denken, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Familie Kessler & die NaturTALENTe