Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein Familien-Urlaubs-Traum im Kleinwalsertal

Gut

Für uns ist das Chesa Valisa ein kleines Paradies in einer wunderbaren Umgebung. Liebevoll hergerichtete Zimmer bis ins Detail, absolut fantastisches Essen, ein schöner Wellnessbereich ... und wirklich zuvorkommendes und sehr, sehr nettes Personal.

• Die großen Familienzimmer (wir hatten die 108) sind sehr großzügig, mit eigenem Balkon und Terrasse, schöner Blick, wunderbare Betten und viel Stauraum (auch für den Winterurlaub super!).

• Das Essen ist UNFASSBAR gut!!! Die Suppen sind cremig und schmackhaft, die Menüs ausgefallen und immer sehr abwechslungsreich, und Tee und Wasser gibt es den ganzen Tag so viel man möchte. Das heiße Ingwerwasser mit Zimt war unser Favorit an der Teebar.

• Ferdinand von der Rezeption und Attila an der Bar waren die "Lieblinge" unserer Kinder :-). Bei allen Fragen wurde sofort geholfen, auch Lea im Restaurant ist wirklich nett, hat immer gute Tipps, ein offenes Ohr, fragt immer nach, ob alles gut ist - wirklich erstklassiger Service vom ersten Moment an!

• In Hirschegg liegt das Hotel ab von der Hauptstraße, perfekt für den Einstieg in den Lift, mit sehr schönem Ausblick von unserem Zimmer aus (108).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017