Ein wunderbar durchdachtes, schlüssiges Konzept, das hält, was es verspricht. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wunderschöne Zimmer mit Nullstromschaltung, ein Dinkelspelzkissen (das habe ich noch nie erlebt!) Teeküche wunderbare ausgewogene Ernährung, da bleibt kein Wunsch offen, freundliches Personal......man fühlt sich wie zu Hause....Sonderwünsche...kein Problem.....wir können es wärmstens empfehlen.......ich sagte noch zu meinem Mann....das war der schönste Urlaug 7 Tage Schlaraffenland von Anfang bis Ende....Danke....das war nicht das letzte Mal, dass wir da waren. Herzlichen Dank an Familie Kessler und das gesamte Team und besonderen Dank an die Küchenzauberer
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns. Es hat uns sehr gefreut Sie für 7 Tage bei uns begrüßen zu dürfen. Es freut uns außerordentlich, dass das Naturhotel Chesa Valisa dabei Ihre erste Wahl war und wir Sie mit unserem Haus und unserem Team begeistern konnten. Besonders für unsere Mitarbeiter ist es immer besonders schön, von unseren Gästen ein so positives Feedback zu erhalten und es war mir eine Freude, Ihre Bewertung mit dem gesamten Team zu teilen. Die Küchenzauberer haben sich sehr über Ihre Bewertung gefreut und hoffen Sie beim nächsten Besuch noch mehr zu verwöhnen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns auf HolidayCheck zu bewerten und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Kleinwalsertal begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Familie Kessler & das gesamte Naturhotel Team