Sehr angenehme Atmosphäre, sehr sauber, bei Halbpension darf man sich die Verpflegung für den Tag mitnehmen, nette Gäste Das Preis- / Leistungsverhältnis ist super. Ganzjährig empfehlenswert.
Wir haben im neuen Anbau gewohnt. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer - peppig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Zimmer sind ruhig gelegen und zum Tal hin gibt es eine tole Aussicht.
Die Qualität der Speisen ist absolute Spitze. Alles Bioprodukte. Alles frisch zubereitet. Die Quantität ist so bemessen, dass auch absolut "gute" Esser satt werden. Alles wird optisch sehr ansprechend angeboten. Auf Sauberkeit und Hygiene wird großen Wert gelegt. Die Athmosphäre ist sehr angenehm und auch bei der Größe des Hotels noch familiär. Die Preise sind fair.
sehr freundliches Personal, wir waren mit dem Service vollstens zufrieden
liegt in einem kleinen Ort ein paar Gehminuten von der Busstation des Walserbusses entfernt, ein paar Geschäfte im Ort, tolle Ausflüge (Wanderungen) vom Hotel aus möglich oder im gesamten Kleinwalsertal
Täglich besteht die Möglichkeit, Aktivitäten mitzumachen. Es gibt die Möglichkeit Kinder betreuen zu lassen. Skifahren ist direkt ab Haus möglich. Sämtliche Ausrüstungen kann man ausleihen (Ski, Schuhe, Mountainbikes, Schirme, Rucksäcke...) Internetzugang möglich. Ein kleiner Souvenirshop befindet sich im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Birgit |