Barbara (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Ideale Lage und herzliche Atmosphäre

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die "Waldesruhe" liegt mitten in der Natur und bietet einen wunderschönen Blick auf Oberstdorf und die Berge. Zu Fuß sind es trotzdem nur wenige Minuten bis in den Ort und so konnte ich während meiner Aufenthalte sogar auf´s Auto verzichten. Mit schönen Wanderwegen, die direkt am Hotel beginnen, dem kleinen Spa mit Pool und einem Aktiv- und Kursprogramm wird soviel geboten, dass es sich nicht nur für kleine Auszeiten zwischendurch sondern auch für mehrwöchige Urlaube eignet - und das zu jeder Jahreszeit! Direkt am Hotel liegt der erste wissenschaftlich untersuchte Energieplatz der Welt, der sich mit Orten wie Glastonbury, Stonehenge oder Lourdes vergleichen lässt. Ein idealer Platz, um zu meditieren oder einfach die unglaubliche Schönheit der Natur auf sich wirken zu lassen. Die Atmosphäre im Hotel ist behaglich und die Küche bietet neben Fleisch- und Fischgerichten auch hervorragende vegetarische und vegane Küche, die sogar überzeugte Carnivoren begeistert. Interessante Kurse, Seminare und Festivals mit spannenden Referenten runden das Programm ab. Ein Blick ins aktuelle Programm unter http://www.hotel-waldesruhe.de/de/das-hotel/vorstellung/ ist empfehlenswert. Bei jedem Aufenthalt in der "Waldesruhe" habe ich das Gefühl, das er Körper, Geist und Seele gleichermaßen gut tut - und die Wirkung hält wesentlich länger an als in herkömmlichen Wellness-Hotels, weil hier ganzheitlich gedacht und gehandelt wird. Alle Mitarbeiter sind superfreundlich und vermitteln einem das Gefühl, man sei von Anfang an unter Freunden. Obwohl ich viel reise, habe ich mich bislang in keinem anderen Hotel auf der Welt so willkommen gefühlt wie in der "Waldesruhe". Es ist ein idealer Platz, um im wahrsten Sinne des Wortes Energie und Kraft zu tanken!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara. Danke für die wunderbar beschriebene Urlaubsatmosphäre, Ihre Freude über unsere Zusatzangebote und Specials und zu unserem einzigartigen Energieplatz direkt am Naturthoel. Ich freue mich sehr über Ihre "so" hervor-ragende Bewertung. Danke, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, um zu beschreiben, wie wohl Sie sich gefühlt haben. Ich hoffe wir sehen uns sehr bald wieder. Ich wünsche Ihnen von Herzen eine wundervolle Adventszeit, eine schöne Weihnachtszeit umrahmt von Ihren Liebsten und einen guten Rutsch in 2015. Von Herzen ein Dankeschön. Ihr Aki Brutscher Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf