Elke (51-55)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschön, wie aus 10 gebuchten Tagen 14 wurden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Als ich wegfuhr, war ich an einem Punkt, wo ich einfach einmal raus musste. Ausspannen in schöner Umgebung. Ich war ausgebrannt und dachte an Entspannung, Sport und schöne Natur, um mich zu erholen. Zurückgekommen bin ich so ausgeglichen und ruhig, dass ich mich fast selbst nicht wiedererkenne. Sehr dabei geholfen haben mir dabei die Heiltage, das Wochenend-Seminar, aber auch die lieben freundlichen Menschen um mich herum. Die sich so liebevoll, um mein Wohl während der 14 Tage gekümmert haben. Ich hatte lange überlegt, ob ich allein verreisen soll. Das Ergebnis waren viele neue Freundschaften, die im Gespräch mit netten Menschen entstanden sind. In dem Hotel sind auch auf Alleinreisende sehr willkommen. Das zeigt sich positiv schon darin, dass ein Einzelzimmer keinen Zuschlag kostet, wie es oft der Fall ist. Im Gegenteil, als ich verlängert habe, waren nur noch Doppelzimmer frei - zum gleichen Preis. Das Hallenbad mit Sauna und Dampfbad konnte ich so oft nutzen, wie ich wollte. Die Lage am Energieplatz, den ich oft besuchte und die Lage oberhalb von Oberstdorf inmitten der schönen Natur, waren einfach traumhaft. Ich wollte fast nicht mehr nach Hause. Die schönen Tage wirken immer noch nach. Ich bin ruhig und entspannt und fühle mich wohl, obwohl mich der Alltag wieder hat und ich arbeite.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Liebe Elke. Phänomenal schön, dass Du Dich am Energieplatz Oberstdorf und im Naturhotel sooooo wohl gefühlt hast, dass daraus auch gleich noch eine Verlängerung der Freuden wurde und Erlebnisse wurde. Das macht unser Waldesruh-Team und mich selbst sehr froh und glücklich. Danke für Dein Vertrauen mit mir Deine "Heil-Raum-Tage" zu verbringen. Eine tiefe Ebene des Begegnens solche "Tage für Dich selbst" mit viel Liebe, vielen Erkenntnissen, wundervollem Berühren, Bereit Sein für Neues, Neue Räume öffnen, Neue Wege und viel Heilung, gell? Es war einfach wunderbar mit Dir. Ganz ganz schön! Danke, dass Du auch noch die Entscheidung getroffen hast, das Wochenend-Seminar dranzuhängen. Für uns Alle hier war es eine unglaublich kraftvolle Energie. Ein Grabovoi Seminar mit Alexander Teetz wird auch im nächsten Jahr im Herbst 2015 in einer Neuen Form mit interessanten Highlights stattfinden. Das schönste Feedback Deinerseits ist aber, dass die Energie, das Energietanken am Energieplatz und unserer wunderbaren angrenzenden Natur und die herzlichen Begegnungen so lange nachwirken. Wir hören so oft, dass Gäste unserem Ort eine ganz besondere Aura zusprechen und die Nachhaltigkeit des Urlaubes lange vorhält. Bis auf ganz bald liebe Elke. Eine liebe Umarmung von mir. Hab eine wundervolle Vorweihnachtszeit. Aki Brutscher, Hotelier Enerygness Naturhotel Waldesruhe am Energieplatz Oberstdorf