- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Naturhotel Waldesruhe hat nun schon zum 3x ein Energyness-Festival veranstaltet. Ich war jedes Jahr dabei. :-) Weil es einfach der Hammer ist. Es wurden sehr interessante, berührende, inspirierende, nachdenklich stimmende, heilende Vorträge, Workshops und Konzerte geboten. Die systemische Aufstellung hat mich wieder am Meisten beeindruckt. Ich finde es einfach jedesmal unglaublich was da geschieht und teilweise zum Vorschein kommt. Aber auch die „Begegnung mit der Motherdrum“ war unglaublich. Nach kurzer Zeit war ich wie in Trance. Im Endeffekt war alles wieder sehr gut und ich werde höchstwahrscheinlich nächstes Jahr erneut mit am Start sein. Liebes Energyness-Life-Team und liebes Waldesruhe-Team, herzlichen Dank für alles!!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin. Ein ganz liebes Danke für die schöne Bewertung und die Freude über die Aussagen zu unserem Energyness-Festival 2014. Ich bin auch so dankbar über die sich entfaltendenden und harmonischen Energien innerhalb der wunderbaren Workshops, den Workshopleitern und dem interessierten, bunt zusammen gewürfelten Publikum und dem farbigen wunderbaren, herzlichen Austausch. Danke liebe Katrin, dass Sie sich zum wiederholten Male beim Festival so wohl gefühlt haben, dass wir uns auch "vielleicht" 2015 im Herbst wiedersehen. Schöner wäre schon früher. Herzlich liebe Grüße aus einem wundervollen Allgäu. Aki Brutscher Hotelier Energyness Naturhotel Waldesruhe