Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2024
Toller Urlaub für Zwei- und Vierbeiner

Wir und unsere 5 Hunde waren 9 Tage bei Martin und haben uns im wahrsten Sinne des Wortes pudelwohl gefühlt. Sein ausgezeichnetes, reichliches Frühstück, das man ohne Weiteres als Brunch bezeichnen kann, hat uns täglich für unsere Unternehmungen gestärkt. Da wir bereits mehrmals hier zu Gast waren, wussten wir schon im Vorfeld vom Erholungswert auf Hojoutz. Zwei- und Vierbeiner konnten in den Tagen gut Abstand vom Alltag nehmen und vollkommen erholt und entspannt die Heimreise antreten. Wir bedanken uns bei Martin und Helga für die sehr netten und unterhaltsamen Gespräche und freuen uns auf ein Wiedersehen. Beste Grüße Rita, Karl, Aramis, Paula, Hektor, Troja und Nacho

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr bequem und groß. Das ganze Appartement ist groß und mit Allem ausgestattet, was man im Urlaub so braucht - Filterkaffeemaschine, Ceranfeld samt verschiedenen Töpfen, Geschirr und Besteck, Mikrowellenherd etc, etc

• Essensauswahl
  • Geschmack

Der Gastgeber Martin R. lässt keine Wünsche offen und geht mit Fingerspitzengefühl, und auch ein bisserl mit Schalk im Nacken, auf die Gäste ein.

Bester Service

• Zimmer