Dani (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Die vielen Häuser mit den Blumen an den Balkonen, im "Dorf" machen ein sehr gemütliches Ambiente. Es war ein toller Familienurlaub

• Aufgrund der hohen Temperaturen, war es uns nicht möglich das Schlafzimmer im ausgebauten Dachgeschoss zu nutzen. Das Mini Fenster und der Ventilator halfen nichts. Eine kleine Klimaanlage wäre da sehr nützlich. Die Küche war super ausgestattet. Der Handtuchwechsel Mitte der Woche sehr erfreulich.

• Typisch Österreichische Küche, sehr gut! Der Dorfwirt liegt zentral in der Anlage, auch das Frühstücksbuffet war ausreichend u. Abwechslungsreich.

• Das Personal war immer freundlich!

• Unsere Anreise dauerte 4 Stunden, das Appartment bekamen wir bereits Mittag zum beziehen- was uns sehr gefreut hat. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung, der Faaker See traumhaft türkis und sehr sauber!!!!

Die Kinderbetreuung war an sich sehr gut. Auch die Abgebote für die ganze Familie wie der Cocktailabend, oder das Lagerfeuer beim See waren toll. Der Pool war immer sauber, und eine gute Kombi zum See.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Dani

Liebe Dani, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehem uns Ihre Anregungen zu Herzen, vielen Dank. Schön, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Liebe Grüße vom Faaker See, Ihr Team-Naturel